新东方网>留学>美国留学>留学申请>申请指南>正文

世界最挑剔和最富有的大学之一 波莫纳学院平均课堂人数15人

2016-05-04 12:02

来源:搜狐网

作者:

  福布斯杂志(Forbes)曾公布的「美国顶尖大学排名」中,加州两所大学进入前十,其中南加州的波莫纳学院(Pomona College)位居第一,成为全美最好的大学,加州另有斯坦福大学排名第三,击败哈佛丶耶鲁丶普林斯顿等顶尖学府。

  息一出,“气晕”一大片,不忿的人太多,看看网友的评论,有人甚至怀疑小编是个“右倾”分子:

  小编,你信么?我还真信。

  1、先看《福布斯》的评级标准

  《福布斯》杂志委托美国大学学费与绩效中心(Center for College Affordability and Productivity)评量全美650所学院和大学,评级标准包含:学生满意度(22.5%)丶毕业后成就(37.5%)丶学生债务(17.5%)丶毕业率(11.25%)和全国竞赛奖项(11.25%)等。

  今年是福布斯杂志第7年评选「美国顶尖大学排名」(America's Top Colleges),该排名侧重文理学院排名,强调学生投资回报率,而不仅仅是大学录取的要求和学术评分,评选条件包括学生满意度丶毕业率丶负债率及校友事业的成功。

  2认识一下波莫纳学院

  波莫纳学院是全美最独树一帜的大学!

  波莫纳学院于1887年建校,其于1925年创立的“克莱蒙特学院联盟”已经蓬勃发展成为集五所全美顶级文理学院和两所研究生院为一体的高等教育联盟,这种独特的教育联盟形式在美国乃至全世界高等教育舞台上独树一帜。

  波莫纳学院是美国最享誉盛名的文理学院!

  在2013年福布斯权威发布的最新美国大学排行榜上位居第二(紧随斯坦福大学),2014年排名第八,今年(2015年)跃居第一。

  在2013年美国新闻与世界报道(U.S.News & World Report)全美文理学院排名中位居第四,是美国最难录取的大学之一,是录取学生SAT分数最高的十所大学之一。

  波莫纳学院是世界上最挑剔和最富有的大学之一!

  波莫纳学院拥有着和常青藤盟校所媲美的SAT和ACT均分和全美最高的人均财政预算!

  波莫纳学院是拥有全美最高人均职业发展培养项目机会的高等院校之一!

  平均每年200多个学生的实习项目机会,200多个暑期科研项目机会。

  波莫纳学院在在校学生人均获得高等科研基金百分比排名中位列全美第8,在2013年波莫纳的在校学生取得了全美最多数量的Goldwater科研奖学金,超过全美所有文理学院甚至是有着众多学生基数的综合性大学。

  将近百分之85的波莫纳毕业生校友在10年之内获得研究生博士学历,其毕业校友的身影遍布全美最顶尖的硕博士项目!杰出校友包括已故迪士尼资深总裁劳尔迪士尼(Roy Disney)丶乡村音乐歌手Kris Kristofferson等人。香港则有行政会议成员陈智思和湾仔区议会前主席丶香港演艺学院及香港树仁大学校董黄英琦。

  波莫纳学院的平均课堂人数是15人。

  8:1的师生比例以及100%的教授授课率完美的保证了本科教学的质量。85%的教授住在离学校5英里的范围内,90%的课堂人数在30人之内。

  【延伸】波莫纳学院(Pomona College),创建于1887年,位于美国南加利福尼亚州的克莱蒙特市,是世界一流的顶级文理学院之一。在2015年《福布斯》杂志发布的最新美国大学排行榜上位居第一,超过了哈佛、耶鲁、普林斯顿等常青藤名校;在2014年美国新闻与世界报道(U.S.News & World Report)全美文理学院排名中位居第四。波莫纳是美国最难录取的大学之一,是录取学生SAT分数最高的十所大学之一,也是著名的“克莱蒙特学院联盟”的创建者。

  最新热文推荐:

  留学考试2015年终盘点及2016备考规划

  2016年世界大学排名最新整理

  最新留学申请托福成绩要求

  留学生回国生存指南

  2016年新SAT美国首考解析汇总

  2016年ACT考试形势及备考建议

(实习编辑:杜保云)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。