新东方网>留学>美国留学>最新资讯>华人动态>正文

美被收养华裔女童与病魔抗争 将被聘为“警官” 骄傲的向前走

2016-05-04 09:55

来源:环球网

作者:

  据美国“世界新闻网”4月29日报道,美国麻州一对夫妇从中国收养了一名婴儿,现年8岁的这名女童却不幸患上罕见的脊柱疾病,过去三年经历了10次手术,她一直坚强微笑面对。麻州雅茅斯镇警局特聘梦想成为警察的她为“初级警官”。

  在上周,这名名叫阿察宝特(Leah Archambault)的坚强女孩经历了第10次手术,而这一次可能需要她拿出有别以往最大的勇气,因为她的养父在4月6日不幸因心脏病去世。雅茅斯镇 警局听说刚刚失去父亲的阿察宝特要面对12小时的手术,在脸书上呼吁民众送上慰问卡片和小礼物给其支持。让他们惊喜的是,一呼百应,大批大批的礼物寄往波 士顿儿童医院,堆满整个收信室。

  阿察宝特坚强的挺过手术,用微笑感谢所有的支持者。雅茅斯镇警局也再次发脸书感谢所有人让阿察宝特再次微笑。女孩母亲也代表女儿表示,“会站的高高的,骄傲的向前走。”

  最新热文推荐:

  留学考试2015年终盘点及2016备考规划

  2016年世界大学排名最新整理

  最新留学申请托福成绩要求

  留学生回国生存指南

  2016年新SAT美国首考解析汇总

  2016年ACT考试形势及备考建议

(实习编辑:杜保云)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。