留学新东方网 > 留学 > 美国留学 > 最新资讯 > 华人动态 > 文章正文

美被收养华裔女童与病魔抗争 将被聘为“警官” 骄傲的向前走

分享到:

2016-05-04 09:55  作者:  来源:环球网  字号:T|T

  据美国“世界新闻网”4月29日报道,美国麻州一对夫妇从中国收养了一名婴儿,现年8岁的这名女童却不幸患上罕见的脊柱疾病,过去三年经历了10次手术,她一直坚强微笑面对。麻州雅茅斯镇警局特聘梦想成为警察的她为“初级警官”。

  在上周,这名名叫阿察宝特(Leah Archambault)的坚强女孩经历了第10次手术,而这一次可能需要她拿出有别以往最大的勇气,因为她的养父在4月6日不幸因心脏病去世。雅茅斯镇 警局听说刚刚失去父亲的阿察宝特要面对12小时的手术,在脸书上呼吁民众送上慰问卡片和小礼物给其支持。让他们惊喜的是,一呼百应,大批大批的礼物寄往波 士顿儿童医院,堆满整个收信室。

  阿察宝特坚强的挺过手术,用微笑感谢所有的支持者。雅茅斯镇警局也再次发脸书感谢所有人让阿察宝特再次微笑。女孩母亲也代表女儿表示,“会站的高高的,骄傲的向前走。”

  最新热文推荐:

  留学考试2015年终盘点及2016备考规划

  2016年世界大学排名最新整理

  最新留学申请托福成绩要求

  留学生回国生存指南

  2016年新SAT美国首考解析汇总

  2016年ACT考试形势及备考建议

(实习编辑:杜保云)

留学 美国留学 留学生活 备考规划 申请建议 申请指南 留学考试 留学申请 相关文章导读

    产生的模板变量不合法!

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐