新东方网>留学>美国留学>最新资讯>美国新闻>正文

美国不要滥用911否则会被罚

2015-08-25 14:23

来源:新浪出国

作者:

  据美国《星岛日报》编译报道,美国俄亥俄州艾联斯(Alliance)的一名女子因打911报警投诉中餐外卖不好吃,被判故意滥用911罪名成立,罚款250美元。综合媒体报道,今年7月初,44岁的麦克劳德由于对外卖中餐“不满意”,于是拨打911紧急求助电话。她于下午4时30分在E. State街的Main Moon中餐馆内报警,并向911接线员说,“我买了一些中国餐,但食物不令我满意,我要求他们退钱,但是他们像不明白我一样,拿走了我的食物,但没有把钱退还。”

  虽然接线员对麦克劳德因小事而致电感到生气,但麦克劳德似乎仍未明了问题所在,还反问对方:“那我应该如何做?冲过去揍他们一顿,然后把钱拿回来吗?”

  现在麦克劳德必须支付250美元罚款,另加3天监禁;但法官下令她可以用10天小区服务来代替监禁。

  艾联斯警方提醒市民,911电话仅用于紧急情况,误用或滥用的话,就可能会影响到真正有紧急需要的人。

  更多内容请关注新东方网留学频道

(实习编辑:刘伯罡)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。