新东方网>留学>美国留学>留学申请>美国移民>正文

传统移民国政策收紧 投资移民如何应对?

2015-01-13 09:39

来源:新东方网整理

作者:

  回顾过去的一年,移民政策可谓“风云突变”,无论是申请人、移民中介或是项目方,都不得不练就一颗强大的心脏。2015年,各项移民新政纷纷生效,新的移民政策有何变化?千千万万移民者又将何去何从?

  高端路线走起

  今年,传统移民地收紧投资移民政策,纷纷提高门槛,走起了“高端路线”。

  “涨价”成了今年投资移民圈里的热词,英国涨至200万英镑,澳大利亚涨至500万澳元,24年一直未涨价的美国终于扛不住了,预计2015年美国EB-5投资移民投资额很可能将涨价至80万-90万美元。

  2015年1月开始实施的加拿大联邦风险投资移民实验项目(IIVC),要求申请人净资产由原来的160万加元提高到1000万加元,投资额由80万加元提高到200万加元,对比原联邦投资移民计划,不仅对投资额和净资产规模要求都是倍数级别增长、增加了对申请人财政状况的第三方法务审计,甚至要求投资人会说英语。

  “移民天堂”澳大利亚的188c(一种签证)利好政策或将终结。据媒体报道,澳洲政府表示将对澳洲移民188c签证加强管制,投资移民则需要将资金注入风险相对较高的风险投资基金。2015年7月将开启的1500万高端投资者签证印证了移民“涨价”的必然趋势。

  提高门槛的同时,办理移民手续的时间则大大缩短。澳洲1500万高端投资者见证项目最快1年即可获得澳大利亚永居身份,而之前要等待4年才有可能拿到绿卡。加拿大则开启“快速通道”,相比于过去审批需要两年以上的漫长等候时间,通过快速移民系统后,全部申请将在6个月以内完成。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。