留学新东方网 > 留学 > 美国留学 > 留学申请 > 美国移民 > 文章正文

传统移民国政策收紧 投资移民如何应对?

分享到:

2015-01-13 09:39  作者:  来源:新东方网整理  字号:T|T

  回顾过去的一年,移民政策可谓“风云突变”,无论是申请人、移民中介或是项目方,都不得不练就一颗强大的心脏。2015年,各项移民新政纷纷生效,新的移民政策有何变化?千千万万移民者又将何去何从?

  高端路线走起

  今年,传统移民地收紧投资移民政策,纷纷提高门槛,走起了“高端路线”。

  “涨价”成了今年投资移民圈里的热词,英国涨至200万英镑,澳大利亚涨至500万澳元,24年一直未涨价的美国终于扛不住了,预计2015年美国EB-5投资移民投资额很可能将涨价至80万-90万美元。

  2015年1月开始实施的加拿大联邦风险投资移民实验项目(IIVC),要求申请人净资产由原来的160万加元提高到1000万加元,投资额由80万加元提高到200万加元,对比原联邦投资移民计划,不仅对投资额和净资产规模要求都是倍数级别增长、增加了对申请人财政状况的第三方法务审计,甚至要求投资人会说英语。

  “移民天堂”澳大利亚的188c(一种签证)利好政策或将终结。据媒体报道,澳洲政府表示将对澳洲移民188c签证加强管制,投资移民则需要将资金注入风险相对较高的风险投资基金。2015年7月将开启的1500万高端投资者签证印证了移民“涨价”的必然趋势。

  提高门槛的同时,办理移民手续的时间则大大缩短。澳洲1500万高端投资者见证项目最快1年即可获得澳大利亚永居身份,而之前要等待4年才有可能拿到绿卡。加拿大则开启“快速通道”,相比于过去审批需要两年以上的漫长等候时间,通过快速移民系统后,全部申请将在6个月以内完成。

移民政策 投资移民 移民外国 方法 相关文章导读

    产生的模板变量不合法!

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐