新东方网>留学>美国留学>美国院校>大学排名>正文

2015年美国大学本科教学排名

2014-12-08 18:59

来源:新东方前途出国留学

作者:

  美国大学本科教学排名

  Best Undergraduate Teaching (National Universities)

  1. Princeton University

  2. College of William and Mary

  2. Miami University—Oxford

  4. Dartmouth College

  5. University of Maryland—Baltimore County

  6. Brown University

  7. Stanford University

  8. Vanderbilt University

  8. Yale University

  以上顶尖名校就暂且不一一介绍了,本次重点推荐的是Miami University—Oxford。该校建于1809年,是美国历史最悠久的、最优秀、最美丽的公立大学之一,也是俄亥俄州最有渊源的大学之一。 2014年US News综合排名位居76名,最佳本科教育质量全美排名第2。

  该校在美国公立大学中有着顶尖的教育水平,被公认为收费便宜同时又提供优秀的教育,是全美有此殊荣的30个学校之一,更是首批8所“公立常春藤名校”之一,另外7所学校分别为University of Michigan, UC Berkeley, University of Virginia, College of William and Mary, University of Texas, University of Vermont,和University of North Carolina。

  该校直录的标准建议学生至少获得85以上的托福成绩,SAT或者ACT成绩建议提供但是非必须。而该校有着非常合理且有受欢迎的双录取项目,仅要求申请者提供65以上的托福成绩,如果申请者获得牛津主校的条件录取,由学校直接发录取通知和I-20,学生可以同时修学项目以外的常规本科课程,并与项目课程一同计入学位必修学分,并且,条件录取的学生被要求通过项目课程的学习和考试,保持良好的考勤记录和GPA,而无需再通过托福或者SAT考试以或者常规录取。

  更多资讯尽在新东方网留学频道

(责任编辑:马荟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。