新东方网>留学>美国留学>美国院校>大学排名>正文

美国最产学霸的五所高校

2014-12-05 11:11

来源:新东方前途出国留学

作者:

  如果你是学霸,这些学校里有很多你的同类;如果你不是学霸,这些学校里的很多学生你会想要膜拜。全美国最产学霸的美国大学有哪些?我们可以看到很多网站或者大学书刊上面都对压力最大的学校进行排名。

  第1所 美国加州理工学院

  作为榜单上的第一名,"毫无疑问他拥有最严格的理工科本科教育。加州理工是一个小而紧密的群体。"(普林斯顿评论,2013)这里有繁重的理工科课程,这里的教授随时都愿意为学生在各种研究上提供帮助,这里要求学生在学科上有全面地认知。所有这些,让加州理工的学生有机会接触一系列广泛的却又繁重的课程。

  第2所 美国富兰克林欧林学院

  没错,欧林学院是全美学术上最好的院校之一,但它同时也是同龄人之间竞争最激烈的学校。"亲身实践,以项目为基础"的学习方法让很多学生和同学以及教授都能保持紧密的联系,但也因为这种联系,让学生常常想要花更多精力以显示自己"出类拔萃"。一位欧林学院的学生说,"我需要成为一个有效的沟通着、有影响力的队员以及一个有能力的思考者"。

  第3所 美国里德学院

  里德学院对大一、大二的学生的要求的必修课学分是最多的。因此,学生们都备感压力。从入学开始,他们就要学会如何快速学习并尽早拿到足够的学分。这样他们才可以在高年级的时候确定自己的专业并在四年内顺利毕业。

  第4所 美国哈维母德学院

  哈维母德学院是南加州内陆帝国的五所克里蒙特学院联盟院校之一。这是一所小型的理工科学校。对于那些既注重学术、又想要一些愉快的时光的学生,这里再适合不过了。这里严格的学术要求对某些学生可能会造成极大的压力,但大部分的学生都能很快地受到来自教授以及全体学生的支持。

  第5所 美国明德学院

  尽管明德学院允许学生在自己感兴趣的人和学科上进行探索,但这里顶尖的教授对学生的要求也是最高的。因此,这里的学生都懂得运用批判性思考的技巧和社交资源来最好地完成来自学校乃至更高的学习要求。

  更多信息请关注新东方网留学频道

(编辑:马荟)


新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。