新东方网>留学>美国留学>留学申请>美国移民>正文

美国移民递解步伐达七年最慢

2014-09-15 11:42

来源:新东方网整理

作者:

  据美国中文网报道,尽管美国总统奥巴马宣布要将单方面推行保护数百万移民的行政措施推迟到中期选举之后,联邦政府今年的递解步伐已经下降到2007年以来的最慢。

  美联社对美国国土安全部的数字分析发现,自从去年10月开始的新财年到今年7月28日,联邦机构共递解出境258,608名移民,比去年同期的320,167人下降将近20%。

  在2012财年同期,移民和海关执法局(ICE)递解出境344,624人,比今年要高出25%。

  在标有“仅供内部使用”字样的那些每周内部报告中,政府提供的数字标志着递解速度明显下降,即使奥巴马已经推迟宣布单方面推行移民改革政策。移民权益人士预期奥巴马大幅减少递解数字。自从奥巴马上台以来,联邦政府已经递解出境超过210万移民。

  递解移民下降有两大原因:

  首先,奥巴马政府早在2011年夏季就决定将焦点放在递解犯罪移民和对国家安全或公众安全构成威胁的人。其它非法偷渡客大都滞留在联邦移民法庭系统。上个月,该系统积压案件首次突破40万。多数案子都要经过几年时间,法官才会做出是否要他们离境的最后决定。

  其次,随着边境巡逻特工拘留更多来自中美洲移民,而不是墨西哥人,这些移民也需要政府移民官员和法庭花费更多时间处理他们的案子,因为美国至少需要派飞机把他们送回,而不是像处理墨西哥人那样迫使他们步行走回去了事。来自中美洲的妇女和儿童造成边境拘留设施难以应付,也迫使国土安全部将更多移民送往内地释放,并告诉他们随后再向当局报告。

  对于媒体查询,移民和海关执法局女发言人克里斯滕森(Gillian Christensen )说,该局还没有公布本财年的递解数字,官员正在评估影响ICE递解移民的因素。

  她在声明中说,ICE仍然把焦点放在明智和有效的移民执法上,优先递解已被定罪的罪犯和最近偷越边境的人。

(责任编辑:许爽)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。