新东方网>留学>美国留学>留学申请>美国移民>正文

美国成为英国人移居首选地

2014-09-15 11:45

来源:新东方网整理

作者:

  据欧洲《星岛日报》报道,美国成为最受英国人喜欢的移居地。其次是法国和澳大利亚。在前十名邮件复位向的国家中,欧洲国家占了六个。

  国家统计局估算从去年到今年3月,英国有31.6万人移民到其他国家。皇家邮政局的邮件复位向的调查显示去年英国邮件复位向的国家有138个,其中复位向到美国的占16%。从该调查排列出的前十名邮件复位向国家可以看出,从2009到2013年,美国、法国和澳大利亚一直是最受欢迎的前三名移居地。接下来的三名都是欧洲国家,依次是爱尔兰、西班牙和德国。其余两个位列前十的欧洲国家是荷兰和瑞士。

  阿联酋本是2004到2008年的前十个邮件复位向国家之一,但在2008年经济危机牵连到迪拜后,阿联酋就再没出现在榜单上。新家坡也曾在2010到2012年邮件复位向国家的前十名。

(责任编辑:许爽)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。