新东方网>留学>美国留学>留学申请>美国移民>正文

美国移民积案创新高 中国移民轮候时间平均725天

2014-07-30 11:26

来源:新东方网整理

作者:

  据美国《星岛日报》报道,根据纽约雪城大学联邦数据中心 (TRAC) 的报告显示,2014年上半年联邦移民案件的积压数字又创新高,达到375,503宗,较2013年初增加了5万宗,其中以加州、德州及纽约州的积压情况最为严重。

  TRAC指出,截至2014年6月止,现在等候处理的积压移民案件已攀上新高,达到37.5万多宗,若与2013财政年度开始比较,新增积压的案件多了5万宗。TRAC以历年的积压案件趋势说明,从2001财政年开始,一直到2008年,每年大约有15万至19万宗案件积压,但到2009年却突然超过20万宗的水平,一下子升到22.3万宗,然后每年基本上像楼梯般拾级而上,一年比一年高,这分别说明一来案件的数量可能不断增加,另一方面,政府处理案件的速度追赶不及。

  假如以地区分布来看,加州是最多案件积压的地区,合共有77,400宗,差不多占全国积压案件的五分之一,其次是德州,积压的案件达到62,143宗,接下来是纽约州,共有55,010宗积压案件。至于其他州份,所积压的案件都在两万宗以下。

  至于案件的轮候时间上也创出新高,平均每宗案件需要轮候587天。报告显示,轮候时间是在2011年开始出现突破性的增幅,之后每年都是拾级而上,从2011年的489天,之后逐年分别增至531天、562天,都2014年的587天。

  地区分布上,加州的轮候时间较长,要721天,纽约也比平均要高,达到604天。若以国籍划分,中国移民的轮候时间也较平均为高,达到725天。

(责任编辑:许爽)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。