新东方网>留学>美国留学>美国院校>大学排名>正文

美国盛产学霸学校排名

2014-06-09 11:13

来源:互联网

作者:

table width="550" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="ke-zeroborder">

  我们可以看到很多网站或者大学书刊上面都对压力最大的学校进行排名。但是这些排名并不仅仅是依据学生之间的竞争或者学习时间长短来决定的。排名所涉及的因素包括:经费、住宿、校园安全、工作强度以及招生评级等等。这也是为什么你认为那些常春藤院校应该榜上有名却没有出现在这张名单上的原因。

  大家不妨在这坦诚相待:其实你真正想知道的是大学里究竟有多少课要上以及你需要需要通宵多少次。

  在有些学校,学习占据了学生生活的全部,然而,也有一些学校是能让人轻松一下的。但是这个榜单上的学校绝对都是让人火力全开、埋头苦读的类型。尤其是在考试期间。你是喜欢为了抢占图书馆的最后一个座位拼得你死我活呢,还是喜欢休闲地欣赏学校庭院中的树木?不管怎样,你在几乎所有学校都能欣赏到这样的景致,只不过有些学校只允许你30分钟的空闲,而有些学校则慷慨得多。

  第一名 加州理工学院

  作为榜单上的第一名,“毫无疑问他拥有最严格的理工科本科教育。加州理工是一个小而紧密的群体。”(普林斯顿评论,2013)这里有繁重的理工科课程,这里的教授随时都愿意为学生在各种研究上提供帮助,这里要求学生在学科上有全面地认知。所有这些,让加州理工的学生有机会接触一系列广泛的却又繁重的课程。

  第二名 富兰克林欧林学院

  没错,欧林学院是全美学术上最好的院校之一,但它同时也是同龄人之间竞争最激烈的学校。“亲身实践,以项目为基础”的学习方法让很多学生和同学以及教授都能保持紧密的联系,但也因为这种联系,让学生常常想要花更多精力以显示自己“出类拔萃”。一位欧林学院的学生说,“我需要成为一个有效的沟通着、有影响力的队员以及一个有能力的思考者”。这种精益求精的态度在学校当中普遍存在,让学生为了达到目标不顾一切地投入学术。

  第三名 马尔波罗学院

  马尔波罗学院允许学生参加不同学科的学习,直到大三才定下自己的专业。如此一来,学生们都把所有的精力倾注于他们和导师一起制定的学习计划中的各种课程上。繁重的写作计划同样会让学生的前几年十分艰苦,因为他们总是需要事先想好下一步该怎么走。

  第四名 里德学院

  里德学院对大一、大二的学生的要求的必修课学分是最多的。因此,学生们都备感压力。从入学开始,他们就要学会如何快速学习并尽早拿到足够的学分。这样他们才可以在高年级的时候确定自己的专业并在四年内顺利毕业。

  第五名 哈维母德学院

  哈维母德学院是南加州内陆帝国的五所克里蒙特学院联盟院校之一。这是一所小型的理工科学校。对于那些既注重学术、又想要一些愉快的时光的学生,这里再适合不过了。这里严格的学术要求对某些学生可能会造成极大的压力,但大部分的学生都能很快地受到来自教授以及全体学生的支持。(普林斯顿评论,2013)

  第六名 明德学院

  尽管明德学院允许学生在自己感兴趣的人和学科上进行探索,但这里顶尖的教授对学生的要求也是最高的。因此,这里的学生都懂得运用批判性思考的技巧和社交资源来最好地完成来自学校乃至更高的学习要求。

  第七名 麻省理工学院

  “麻省理工学院,东海岸的工程、科技和数学的宝地。这里有无穷的信息、无限的可能来开拓你的视野。”(普林斯顿评论,2013)

  第八名 普林斯顿大学

  让他们引以为豪的是,这里的学生从入学开始就全情投入于专业的学习,直到毕业,才有喘息的机会。

  第九名 斯沃斯莫尔学院

  斯沃斯莫尔学院怪异的学习氛围提供了大量的课程,让学生在不同的学科领域都投入超负荷的学习。这也让斯沃斯莫尔学院荣登“最用功的学校”榜单。

  第十名 韦伯学院

  韦伯学院的一名学生说:“这是我有生以来第一次学习如此刻苦,但是在这里能够拿着C通过考试算是不错了。”这句话可以看出来,这里的学生在学术上得投入多少精力。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。