新东方网>留学>美国留学>美国院校>大学排名>正文

另类美国大学排名:最难读的高校Top 20(图)

2014-05-16 10:02

来源:新东方网

作者:于娜

  美国新闻网站The Daily Beast总喜欢发布各种奇奇怪怪的美国大学排名。此前我们已经写过了雪最多的大学、最性感大学、最健康大学还有最幸福大学。不久前The Daily Beast发布了20所难读的大学排行榜(20 Most Rigorous Colleges)。按照学生竞争情况和教师情况作出分析,衡量录取率、师生比率、学生对于作业量的评分以及对于教授的睿智和学识的评分还有低于20人的小班的百分比来进行评判。其中,教授睿智程度和作业量两项的满分分别为10分。

  进入这些大学的学生是不幸的,因为无论是作业难度还是作业量,都会让人不堪重负,成为了公认的压力山大,而且聪明的教授们可以一眼看破学生对于作业的应付糊弄,返工、修改总是少不了,即便是踏进校门,如果不努力,也难以拿到学位证。但进入这些学校也是万幸的。这些学校录取率并不高,能跨进门槛已经说明你很有实力。同时,它们的学生与教师比率低,教授博学多才,班额小,教学质量也会有相应提升。想挑战难度、挑战自己?想获得真正高质量的教学?别错过以下20所学校

  哥伦比亚大学成为最难读大学之首,芝加哥大学和哈佛大学位列二三位。芝加哥大学和斯坦福大学的学生毫不吝惜地给教授打了满分。作业量分数最高的高校则是获评9.5分的哥伦比亚大学。

  第20位:

  圣路易斯华盛顿大学(Washington University in St. Louis)

  智慧教授:9.8分

  录取率:16.5%

  学生、教师比率:8比1

  小于20人的班级百分比:66%

  工作量:8.5分

圣路易斯华盛顿大学东亚图书馆

  圣路易斯华盛顿大学东亚图书馆

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。