新东方网>留学>美国留学>留学申请>美国移民>正文

美国移民:美国EB-5投资签证8成由中国人获得

2014-05-15 13:54

来源:环球时报

作者:

   “越来越多富有的中国人选择生活在美国”,据美国福布斯网站13日报道,美国国务院发布的最新数据显示,2013年,美国发给中国人的EB-5投资签证达6895人,占该项目总数的80%。2011年,获得美国EB-5投资签证的中国人不足2500人。该项目给予在美国投资100万美元或在高失业率的农村地区投资50万美元的外国人移民身份。

  报道称,美国并不是富有中国人唯一的选择。在澳大利亚,针对富裕投资者的投资项目中,九成的申请人来自中国,2013年一实施即获得近3亿美元的进账。在加拿大,因为对投资移民带来经济效果的争议,加政府今年初宣布暂停投资移民计划。据称有4.5万名中国大陆投资者在申请该项目。

  (原标题:美媒:美投资签证八成给中国人 中国富人选择美国)

(责任编辑:许爽)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。