新东方网>留学>美国留学>留学申请>美国移民>正文

美国移民入籍考试难倒本土国民

2014-05-04 11:34

来源:环球网

作者:

  据美国世界新闻网编译报道,美国移民入籍考试中的部分试题,连美国出生的公民也答不出来。例如,美国宪法有多少个修正案,移民回答不出不要紧,因为许多美国人也不知道。

  迈阿密最近的街头采访录像显示,多数美国人不知道美国宪法有27个修正案。“移民档案计划”的录像人员赫南德兹说:“我们在迈阿密采访了15人,结果非常令人惊讶,只有一个人回答正确。我们不知道15个受访者能否代表其他美国人。”

  “移民档案计划”是在全国收集和整理移民故事的机构,他们说,录像中的所有受访人都是在美国出生。

  申请入籍的移民需参加考试,考题可提前准备复习,网上有入籍考试的100个试题和正确答案。十个考题中,必须回答正确六个才算通过。

  公民及移民服务局(USCIS)的数据显示,截止2013年12月,全国移民入籍考试的通过率为91%。

  或许,美国出生的公民也需复习公民知识,才能正确回答移民入籍考试的试题。俄亥俄州的萨维尔大学(Xavier University)2012年对美国公民的电话采访结果显示,在移民入籍考试的十个试题中,答对六道题的人只占65%。

  新闻周刊2011年的民调也表明,美国人的公民知识薄弱,近40%的人在移民的公民考试中没有答对。

  赫南德兹说:“来美的移民常常以为,获得美国公民的身份很容易,但事实并非如此。我们在迈阿密的采访,还是以入籍考试中最简单的题目为主。”

(责任编辑:许爽)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。