新东方网>留学>美国留学>体验美国>美国职场>正文

美国就业:美国年薪达到六位数工作有哪些?

2014-04-21 17:14

来源:中国新闻网

作者:

  福布斯梳理了美国劳工部旗下劳工统计局(BLS)每年搜集的数据,找出了4种最令人吃惊的年薪达到六位数的工作。劳工统计局向各企业发函调查相关信息,由此统计出的《职业就业率与薪酬估测数据》报告在每年春季发布。下面是部分美国最出人意料的4种高薪职业。

  舞台表演化妆师

  BLS职业描述:为表演者化妆,以反映他们所饰角色的年龄、设定与状态。

  收入排在前10%的从业者平均年薪:12.005万美元

  总平均年薪:6.371万美元

  从业者总数:2040

  收入最高的州:纽约

  船长、船副和领航员

  BLS职业描述:指挥或监督船舶及拖船、渡船等其他水上交通工具的运营,必须持有美国海岸警卫队发放的执照。

  收入排在前10%的从业者平均年薪:11.928万美元

  总平均年薪:7.176万美元

  从业者总数:3.022万

  收入最高的州:罗得岛

  艺术指导

  BLS职业描述:为印刷、电视节目或广告等视觉沟通媒体制订设计概念与呈现方式,指导员工从事艺术工作或布局设计。

  收入排在前10%的从业者平均年薪:16.662万美元

  总平均年薪:9.55万美元

  从业者总数:3.068万

  收入最高的州:纽约

  运输检查员

  BLS职业描述:检查与货物或人员的安全运输有关的设备或商品,包括货物检查员等铁路运输检查员、铁道检查员及其他运输工具(除非另有分类)的检查员。

  收入排在前10%的从业者平均年薪:11.021万美元

  总平均年薪:6.577万美元

  从业者总数:2.481万

  收入最高的州:华盛顿特区

  (摘自加拿大环球华网)

(责任编辑:许爽)


新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。