新东方网>留学>美国留学>留学申请>美国移民>正文

美国移民局开放H1B申请 收件日期至7日截止

2014-04-03 13:27

来源:中国新闻网

作者:

  据美国《世界日报》报道,1日是美国移民局开放H1B申请第一天,根据纽约市移民律师表示,今年H1B申请人数比去年增多,预计今年应该又要由抽签决定 H1B申请者的命运。尽管移民局收件日期至7日,可是多家律师楼律师在3月31日都已经将H1B申请者的文件以快递方式寄出,就是要抢1日移民局开放申请的第 一天收件,以免中途出现纰漏。律师李定一表示,所有申请文件只要在7日前递交到移民局,即便名额爆满,也能参加抽签。

  移民律师刘汝华表示,今年他律师楼接手的H1B申请者比去年稍微多一些,硕士多过学士,申请者的教育背景相当多元,文、法、商、理工科皆有,不过以商学院和理工科的申请者偏多。刘汝华表示,他和美国律师协会都推测,今年H1B申请者还是得透过抽签方式来决定是否可以取得,因此建议尚未交件的申请者尽快交件,确保7日前文件会递送到移民局,不然一但名额爆满,7日过后移民局将拒收申请,届时早准备好的申请者一旦错过截止日期则得不偿失。他经手的申请文件都在31日以快递寄出,就是要确保能够将文件顺利在1日移民局开放申请的第一天抵达,由于申请者多,他表示,“真的很忙”。

  李定一也表示自己接手的H1B申请者比去年多一些,硕士和学士申请者持平,申请者的教育背景文、法、商、理工科皆有,以计算机资讯工程和会计较多。她认为H1B以抽签方式决定的可能性相当高,她提醒大家,一旦申请人数过多,移民局决定以抽签决定时,必定有人无法获得H1B,面临去留的问题。(杜宜臻)

(责任编辑:许爽)


新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。