新东方网>留学>美国留学>最新资讯>美国新闻>正文

第84届奥斯卡颁奖典礼:李冰冰章子怡同场争艳(图)

2012-02-27 13:27

来源:新民网

作者:

  李冰冰

  章子怡

  第84届奥斯卡颁奖典礼今日上午将在洛杉矶举行

  第84届奥斯卡金像奖完全获奖名单

  第84届奥斯卡奖提名名单(组图)

  第84届奥斯卡颁奖礼红地毯:谁是你心中的最美红星?(组图)

  北京时间今日上午,第84届奥斯卡颁奖典礼将在洛杉矶隆重举行。今年的奥斯卡不乏中国元素,除了中国美食、中国杂技点缀这场全球最顶级的电影派对,章子怡和李冰冰两位中国女星也将在奥斯卡上亮相,不过她们只是获邀担任红毯嘉宾,而正牌的颁奖嘉宾则由安吉丽娜?朱莉、娜塔莉?波特曼、桑德拉?布洛克、梅丽尔?斯特里普、卡梅隆?迪亚茨等好莱坞一线红星组成。在小金人挨个出炉前,入围11项提名的《艺术家》又夺得法国恺撒电影奖和电影独立精神奖的诸多奖项,再次增加其获胜砝码。

  中国面孔:章子怡李冰冰争艳

  在奥斯卡颁奖礼之前,章子怡低调飞赴美国,受邀出席了2012奥斯卡女影人聚会,专门在奥斯卡前夜为获得奥斯卡提名的优秀女演员们进行庆祝。

  派对上,凭借《功夫之王》、《雪花秘扇》逐渐被美国人熟悉的李冰冰也有露脸,《纽约时报》对她此次来美有

  专门报道:“年复一年,每年的奥斯卡季,你都能看到100个巨星穿梭在各种红毯上,但来来回回,总是那些个明星,太无聊了!所以,你心里总会暗自祈祷:拜托,别再是他/她了!这个时候李冰冰的出现,无疑为沉闷的好莱坞带来了一丝不小涟漪。”在今日的奥斯卡红毯上,李冰冰还将带着她的“秘密武器”出场:一个成本价就达40万美金(约合人民币250万元)的手包,这个手包用了40克拉的白色钻石,设计师用2克拉的粉钻把她的名字镶在上面。

  更多资讯》》》新东方网美国留学频道

(责任编辑:申月月)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载